09/05/2013

04/maio – Colo Colo 5 x 1 Sojão

Comentários: Na estréia do Técnico Rogerinho, o time do Colo Colo fez uma das suas melhores apresentações. Todos os atletas estavam querendo "mostrar serviço" para o professor e com toda esta dedicação dos atletas, acabamos tendo um ótimo resultado. Aos 8 minutos de jogo em uma tabela muito bem construída entre a dupla de meias do time, Juliano rola com todo carinho para Fabiano Garça acertar um canhotaço de fora da área no canto do gol adversário. Colo-Colo domina até a metade do primeiro tempo, sofrendo uma pressão nos minutos finais. Aos 8 min da segunda etapa, Madruga dá um passe perfeito para Juliano, que na saída do goleiro toca por cobertura. Aos 11 min Juliano amplia o placar de pênalti. Aos 26 min do segundo tempo o Goleiro Léo se empolga com a apresentação do time e após várias defesas importantes, tenta uma reposição de bola mas acaba sentindo o joelho. Sai de campo substituído por Adriano Barcelona Taffarel. Antes mesmo do goleiro mostrar suas habilidades, que por sinal foram muitas, em um bate-rebate dentro da área do Colo-Colo o nosso zagueiro Vidal acaba desviando a bola contra a meta do Colo-Colo. Resumindo: 35 min do segundo tempo e o placar está 3x1 para o Colo- Colo. Após toda esta apresentação de luxo, com um ótimo toque de bola o time adversário "entregou os pontos" e aí a coisa ficou fácil para o time. Aos 40 min, após uma roubada de bola do Diego no meio de campo lança Felipe Gabriel que toca na saída do goleiro e para finalizar o placar elástico, David amplia o placar aos 42 min após fazer uma ótima jogada com Julio, que deixa a zaga adversária "tonta" com o toque de bola do Colo-Colo.

Gostariamos de parabenizar a bela apresentação e vontade de todos os atletas, jogando sempre com muita volúpia e raça. Apresentação na nova bandeira da Hincha Colense, que por sinal ficou "show de bola". Parabéns Diretoria.
Agradecer a presença de Adri Aipim na torcida colense.

Gol: David, Juliano 2x, Garça, Felipe Gabriel